Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anepoherus
in
your_food_today
Перепела тушеные
Dec 26, 2021 13:35
(
Read more...
)
Leave a comment
Comments 3
one_ga
December 26 2021, 18:29:04 UTC
Да-да, видела, что вы у фермера сколько-то штук перепёлок взяли. А потушили всех? Или ещё что-то будете с ними делать с оставшимися?
Reply
anepoherus
December 26 2021, 19:39:08 UTC
Четыре потушил, четыре на суп лапшу оставил, из них бульон очень ароматный, не как у бабушки в деревне, потому что как у бабушки в деревне бульон ароматный из его кур. Бульон из перепелок еще более ароматный. )))
Reply
elmaspb
December 27 2021, 03:39:26 UTC
👍
Reply
Leave a comment
Up
Comments 3
Reply
Reply
Reply
Leave a comment