Ингредиенты:
15 г дрожжей
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
1 ст. теплой воды
2 ст.л. растительного масла
2-2,5 ст. муки
Приготовление:
Из всех ингредиентов замесить тесто. Накрыть полотенцем и оставить подходить на 1 час в теплом месте. Затем обмять тесто, разделить на 6 частей, скатать шары и придавить центр, сделав углубление. Оставить , чтобы подошло еще минут на 15. После этого дном стакана сделать углубление, смазать майонезом, уложить начинку (у меня копченое мясо, нарезаное кубиками), края лепешек смазать взбитым яйцом и выпечь при 180* минут 15, затем вынуть из духовки, разбить в центр лепешки перепелиное яйцо(у меня куриное), посолить, поперчить, присыпать тертым сыром и еще запечь минут 15, до готовности.Так проделать со всеми 6-ю лепешками.