Из закусок, что сама готовила - два салата - с языком, салатом айсберг, болгарским перцем и солеными огурцами - завправки две были - один салатник с майонезом, один - небольшой - со сметаной. (вот ссылка на подробный пост -
https://anna-malceva.livejournal.com/99017.html).
Второй - овощной - свежие помидоры, огурцы, зелень и черемша. Заправка - соль, сахар, лимонный сок, оливковое масло.
Нарезки - мясная - с колбасой и отварным языком, сырная. Рыба соленая - горбуша и скумбрия. Бутерброды с икрой - лососевой и палтусовой. Маринованности. Свежие овощи. Оливки с лососем.
На горячее - фаршированные шляпки шампиньонов - расскажу про них отдельно. Люля (
https://anna-malceva.livejournal.com/101326.html). Куриные грудки с креветками и сыром внутри (
https://anna-malceva.livejournal.com/108703.html). Еще солянка сборная мясная и окрошка. (кажется, ничего не забыла. А если и забыла - не страшно).
Доченька небольшое видео сняла перед тем, как все сели за стол.
Всех православных с Пасхой!