Ужин был в этом ресторане. Это вывеска. Публикую тут, вдруг кому пригодится.
Теперь об ужине. Долго рассиживаться там не хотелось, сильно хотела спать, думала по быстренькому съем какую- нибудь закуску и основное блюдо и скорее на боковую. В Италии так не бывает)) а я с зимы не была в Италии и забыла совсем об этом.
Из закусок выбрала себе дыню с прошутто. Люблю такую закуску и дома ее не раз делала. Когда мне принесли ее, я поняла , что второе блюдо можно было не заказывать - порция огромная.
Но под бокал прохладного белого лигурийского я все же уплела эту тарелку прошутто в одно лицо. А еще в самом начале мне принесли тарелочку с разного вида фокаччей и я, естественно, в ожидании съела несколько кусочков)) эту тарелку смело можно было разделить на троих.Но да ладно.
Вторым блюдом у меня были равиоли с козьим сыром и рукколой. Какие они были вкусными! Но нельзя такие большие порции подавать!
Как это было вкусно! Но я смогла осилить только четверть( если бы я съела все, то не смогла бы встать из- за стола.
И вот такой счет
Напомню, в аэропорту Домодедово за кружку каппучино и круассан я заплатила 570 руб.( почти 12 евро), тут за две огромные тарелки вкуснейшей еды, которые смело можно было заказывать на двоих, и бокал вина я отдала 26 евро. Мне кажется , это почти даром.
Ну и сделала вывод- в дальнейшем заказывать только одно блюдо, ну и потом тогда можно будет взять и десерт.
Модераторы, добавьте, плиз тэг Италия))