Подготовка

Dec 26, 2020 23:02

Делать Чили масло по китайски. Возник серьёзный вопрос. Есть господа в спб, кто бадьян ест звездами? У меня его 100 гр. Хотите? Шютка. Но если есть, подарю. Тока отошла от запаха, который стоял при открытии упаковки с пряностями. Пасту загадочную пока обозреть не могу. Боюсь. У нашей дорогой Онеги обоняние нет, а у меня, как заново родилась. Бякаю ( Read more... )

моя будущая еда, острое, масло

Leave a comment

Comments 28

rumkasen December 26 2020, 20:02:56 UTC
Всем здоровья!

Reply


ryzhaya_kysya December 26 2020, 20:14:29 UTC

Шпоры петуха, просто положила в кадр, Вы прекрасны)))

Reply

rumkasen December 27 2020, 10:27:00 UTC
Всяко пера полярной совы и зуба дракона у меня нет. Так что ничего серьёзного не выйдет при всем желании.

Reply


anna_malceva December 26 2020, 20:27:29 UTC
Настюш,это у вас какое-то прям колдовство происходит! Почти шаманство, суда по куриным шпорам!))
В общем, удачи в подготовке! И, спасибо за пожелание! Взаимно!

Reply

rumkasen December 27 2020, 10:36:07 UTC
Я не готовилась. Просто решила 2 поста объединить. А вышло какое то шаманство. Сухой полыни и белены чёрной не хватает. Забавно, когда не задумываешься, что делаешь)))

Reply

anna_malceva December 27 2020, 18:33:48 UTC
Когда не знамши, не гадамши, завсегда волшебство какое- то происходит! И неожиданности! 😃😃😃

Reply


dessert_flower December 26 2020, 20:41:43 UTC
Балдею от Ваших (можно уже на "ты", плииииз) постов!
Здоровья и мира!

Reply

rumkasen December 27 2020, 10:36:58 UTC
Благодарю! Конечно, можно. 🌷

Reply

dessert_flower December 27 2020, 19:24:52 UTC
Как приятно, когда кто-то без фанаберий с "ты"/"Вы"! :)))

Reply


rickshaw_2000 December 27 2020, 00:59:45 UTC

Чеснок лучше в шелухе класть, он дольше не сгорает и отдаёт больше аромата.

Reply

rumkasen December 27 2020, 10:59:11 UTC
Я что то сделала не так. Ничего особенного не вышло. Мало пряностей положила. И слабо перец заварила. Я боялась сжечь.
Пахнет теплом. Ничего особенного.

Reply

rickshaw_2000 December 27 2020, 15:53:26 UTC

Процедить и потомить с дополнительными специями. Потом залейте хлопья перца снова, но уже не кипящим маслом, а просто горячим. В принципе, хлопья должны быть хрустящими, поэтому как раз и заливают кипящим маслом. Если лень возиться, можно использовать и так, например, в корейскую морковку.

Reply

rumkasen December 27 2020, 19:37:47 UTC
Так и планирую. Как пряности. Эти 750 мл быстро уйдёт.

Reply


Leave a comment

Up