Делать Чили масло по китайски. Возник серьёзный вопрос. Есть господа в спб, кто бадьян ест звездами? У меня его 100 гр. Хотите? Шютка. Но если есть, подарю. Тока отошла от запаха, который стоял при открытии упаковки с пряностями. Пасту загадочную пока обозреть не могу. Боюсь. У нашей дорогой Онеги обоняние нет, а у меня, как заново родилась. Бякаю
(
Read more... )
Comments 28
Reply
Шпоры петуха, просто положила в кадр, Вы прекрасны)))
Reply
Reply
В общем, удачи в подготовке! И, спасибо за пожелание! Взаимно!
Reply
Reply
Reply
Здоровья и мира!
Reply
Reply
Reply
Чеснок лучше в шелухе класть, он дольше не сгорает и отдаёт больше аромата.
Reply
Пахнет теплом. Ничего особенного.
Reply
Процедить и потомить с дополнительными специями. Потом залейте хлопья перца снова, но уже не кипящим маслом, а просто горячим. В принципе, хлопья должны быть хрустящими, поэтому как раз и заливают кипящим маслом. Если лень возиться, можно использовать и так, например, в корейскую морковку.
Reply
Reply
Leave a comment