ну во впервых спелые можно порезать и заморозить..если упаковать плотно то отлично сохраняется.. сезон с августа по конец ноября . при жаре он быстро зреют. падают с дерева ..если срывать не совсем спелые то они вызревают в течении недели двух. мы так и так много их употребляем..ну в неделю 2-3 стабильно ..дерево у друзей..и не только нам отуда ..ну и так же раздают бесплатно..собират опавшие и выкладывают окло почтового ящика.. с дерева в среднем по 10 в неделю выходит. т.е. немало.дерево около 3 метров в высоту. на ото похожее..
ага, надо же, как интересно! а я тут в Москве одну купила - твёрдая как камень. Положила на кухне, через неделю потыкала - вроде мягкая. Разрезала - нет, твёрдая. А назавтра прихожу - уже чёрная(((((
вот многие говорят что не спеют ..(как вы..) удивлен..в супермаркете..мы тоже покупаем и специально беру не спелые..доходят за неделю..может бывает у вас просто очень рание продают когда еще не образовался плод..
ну и еще добавлю ..слева на фото наши флоридские.как раз которые я показал ..в посте.. а справа обычные магазинные в многих странах.. по вкусу они так же отличаются флоридские более сладковатые и сильнее вкус ореха.а так же цветом внутри они более желтоватые..
)) ну ничего..еще папайа ростет.но нету среди наших друзей ни у кого..а у нас лайм ..но еще молодой..через год всего будет урожай.. и большие плантации апельсинов по всей флориде- но апельсины идут только на сок..они так же отличаются от тех которые мы привыкли чистить..они не чистятся .. очень сочные..мякоти нет почти совсем...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сезон с августа по конец ноября . при жаре он быстро зреют. падают с дерева ..если срывать не совсем спелые то они вызревают в течении недели двух. мы так и так много их употребляем..ну в неделю 2-3 стабильно ..дерево у друзей..и не только нам отуда ..ну и так же раздают бесплатно..собират опавшие и выкладывают окло почтового ящика..
с дерева в среднем по 10 в неделю выходит. т.е. немало.дерево около 3 метров в высоту.
на ото похожее..
( ... )
Reply
а я тут в Москве одну купила - твёрдая как камень. Положила на кухне, через неделю потыкала - вроде мягкая. Разрезала - нет, твёрдая. А назавтра прихожу - уже чёрная(((((
Reply
ну и еще добавлю ..слева на фото наши флоридские.как раз которые я показал ..в посте..
а справа обычные магазинные в многих странах..
по вкусу они так же отличаются флоридские более сладковатые и сильнее вкус ореха.а так же цветом внутри они более желтоватые..
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
и большие плантации апельсинов по всей флориде- но апельсины идут только на сок..они так же отличаются от тех которые мы привыкли чистить..они не чистятся .. очень сочные..мякоти нет почти совсем...
Reply
Reply
Leave a comment