Вот такая.
VIII ежегодный форум вузов «Глобальная конкурентоспособность» прошёл в гостинице «Метрополь».
Вот, к примеру, кофе-брейк.
А вот обед.
Я пришёл первым, чтобы всё пофоткать.
Это вот - салат-бар.
Крем из форели на бриоше с икрой.
Внизу - селёдка под шубой.
Десерты.
Горячее ждёт.
В этот день бог послал ректорам и проректорам медальоны из свинины, бефстроганов из цыплёнка (а можно так выразиться?), судака в шпинате, макароны с шампиньонами и картофельное пюре.
Суп-пюре из тыквы с семечками на зелёном масле.
Его я ел за Свинни.
Свинни, тебе было вкусно?
Взял.
А там красиво.
Сел на диванчик с видом на фонтан.
А как кормят в вашей студенческой столовой?
Михаил ГУРЕВИЧ