Leave a comment

Comments 7

one_ga March 7 2020, 10:31:21 UTC
Фасоль такую люблю. А вот сами рёбрышки - нет. Поэтому у меня мучения, если где-то есть в меню такое блюдо - оставлять рёбра и выбрасывать жалко, а фасоли хочется.

Reply

lili_ber March 7 2020, 13:27:56 UTC
Ну да, там вкус фасоли раскрывается от сока из мяса :)))

Reply

one_ga March 7 2020, 16:49:10 UTC
В одном "немецком" кабачке, где были компанией, таки взяла фасоль с рёбрышками - так компания выручила с рёбрами, под пиво. Увы, это редкий случай.

Reply

lili_ber March 7 2020, 17:38:12 UTC
Хахаха;) хорошо, когда есть тот кто не даст « пропасть добру»))

Reply


olga_pro March 10 2020, 13:37:36 UTC
Я всегда пишу про вкус, и если мне не понравилось, то тоже пишу. Многие рецепты у меня с 2-3 вариациями, потому что доработка под собственные предпочтения иногда происходит не сразу, а рецепт себе же для памяти оставляю.

Reply

lili_ber March 10 2020, 13:47:09 UTC
Вкус просто понятие очень субъективное.
А мне и по фото видно, что приготовлено.
Хотя, опять же, визуально это только одна часть.
Вы не часто показываете что готовите, но если я не ошибаюсь- относитесь к тем, кто хочет достигать максимума.

Reply

olga_pro March 10 2020, 14:18:22 UTC
Конечно, субъективное, скажем, я форшмак не люблю ни в каком виде, хотя меня регулярно пытаются им накормить, и говорят, что это очень вкусно! )

Максимума, конечно, хотелось бы, но пока только дорога к нему. Иногда что-то открываешь для себя даже в давно знакомом блюде, которое делаешь вроде бы с закрытыми глазами.

Reply


Leave a comment

Up