Фасоль такую люблю. А вот сами рёбрышки - нет. Поэтому у меня мучения, если где-то есть в меню такое блюдо - оставлять рёбра и выбрасывать жалко, а фасоли хочется.
Я всегда пишу про вкус, и если мне не понравилось, то тоже пишу. Многие рецепты у меня с 2-3 вариациями, потому что доработка под собственные предпочтения иногда происходит не сразу, а рецепт себе же для памяти оставляю.
Вкус просто понятие очень субъективное. А мне и по фото видно, что приготовлено. Хотя, опять же, визуально это только одна часть. Вы не часто показываете что готовите, но если я не ошибаюсь- относитесь к тем, кто хочет достигать максимума.
Конечно, субъективное, скажем, я форшмак не люблю ни в каком виде, хотя меня регулярно пытаются им накормить, и говорят, что это очень вкусно! )
Максимума, конечно, хотелось бы, но пока только дорога к нему. Иногда что-то открываешь для себя даже в давно знакомом блюде, которое делаешь вроде бы с закрытыми глазами.
Comments 7
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне и по фото видно, что приготовлено.
Хотя, опять же, визуально это только одна часть.
Вы не часто показываете что готовите, но если я не ошибаюсь- относитесь к тем, кто хочет достигать максимума.
Reply
Максимума, конечно, хотелось бы, но пока только дорога к нему. Иногда что-то открываешь для себя даже в давно знакомом блюде, которое делаешь вроде бы с закрытыми глазами.
Reply
Leave a comment