"Болоньезе" с куриным фаршем)

Aug 11, 2014 22:39

Надоело фотографировать разномастные тарелки, поэтому являю сообществу специально обученный отличный казанчик)

Read more... )

фарш, лапша

Leave a comment

Comments 9

mariareznor August 11 2014, 15:43:00 UTC
От это вкусно. Это я люблю)

Reply

ellkina August 11 2014, 15:50:15 UTC
и, что немаловажно, лениво)

Reply

mariareznor August 11 2014, 15:51:34 UTC
Вообще, аутентичный болоньезе, даже если с курицей, довольно трудоемкий. А у вас, мб, какая-то простая его вариация?

Reply

ellkina August 11 2014, 15:55:19 UTC
ну я не зря в кавычках написала))) просто обжариваю фарш с луком, потом тушу с томатной пастой/помидорами и специями и перемешиваю с макаронами)

Reply


toropyggka August 11 2014, 15:59:33 UTC
Казанчик долго дрессировали? Чувствуется порода!

Reply

ellkina August 11 2014, 16:00:29 UTC
о да, он многое повидал и пережил)

Reply


urpeter August 11 2014, 16:22:58 UTC
прелесть какая)

Reply

ellkina August 11 2014, 16:24:37 UTC
спасибо))

Reply


Leave a comment

Up