Обзор на лапшу

Nov 10, 2019 16:37


В моих руках оказалась вот такая лапша. Про-во Корея.


Read more... )

острое, фастфуд

Leave a comment

Comments 10

g_bukin November 10 2019, 17:30:03 UTC
Мне кажется, есть и по-вкуснее вещи.**

Например шуарма)

Reply

rumkasen November 11 2019, 08:07:49 UTC
Именно!

Reply


atsman November 11 2019, 00:01:04 UTC
///на норм.бульоне. ///
?!
놋 나이스. )))

Reply

rumkasen November 11 2019, 08:07:59 UTC
?

Reply

atsman November 11 2019, 12:04:30 UTC
:)))
놋 나이스, нон(т)найсы - в смысле "не найс", то есть "нехорошо", то есть "неправильно поступили". Надо было сделать так, как велят поступить корейцы. То есть надо было бухнуть в кипяток весь комплект, включая суповой пакетик. Это у них, так сказать, база, основа (многие корейцы едят рамён просто так). Но многие приправляют яйцом, еще много чем. Рисом, оставшимся со вчера, например. Я так поступаю. :))) Еще дополнительно можно бросить сосиски или ветчину, кусок отварной говядины, свинины или кусок сала, пучок любимых трав - кинзы, укропа, петрушки, я уж не говорю про то, чтобы разбить в него яйцо... :)))
А как это у вас рамён получился такой красный? :)))

Reply

rumkasen November 11 2019, 12:33:11 UTC
Я так и сделала, только вместо кипятка бульон был куриный. Не водичка, а бульон. Потом накрошила сосиску. С яйцом рамен не люблю Не кореец я))
Основа суповая красная + плюс срирача)) а то только губы пекло, а мне надо острее))

Reply


elmaspb November 11 2019, 05:34:54 UTC
))

Reply

rumkasen November 11 2019, 08:08:03 UTC
))

Reply


Leave a comment

Up