:))) 놋 나이스, нон(т)найсы - в смысле "не найс", то есть "нехорошо", то есть "неправильно поступили". Надо было сделать так, как велят поступить корейцы. То есть надо было бухнуть в кипяток весь комплект, включая суповой пакетик. Это у них, так сказать, база, основа (многие корейцы едят рамён просто так). Но многие приправляют яйцом, еще много чем. Рисом, оставшимся со вчера, например. Я так поступаю. :))) Еще дополнительно можно бросить сосиски или ветчину, кусок отварной говядины, свинины или кусок сала, пучок любимых трав - кинзы, укропа, петрушки, я уж не говорю про то, чтобы разбить в него яйцо... :))) А как это у вас рамён получился такой красный? :)))
Я так и сделала, только вместо кипятка бульон был куриный. Не водичка, а бульон. Потом накрошила сосиску. С яйцом рамен не люблю Не кореец я)) Основа суповая красная + плюс срирача)) а то только губы пекло, а мне надо острее))
Comments 10
Например шуарма)
Reply
Reply
?!
놋 나이스. )))
Reply
Reply
놋 나이스, нон(т)найсы - в смысле "не найс", то есть "нехорошо", то есть "неправильно поступили". Надо было сделать так, как велят поступить корейцы. То есть надо было бухнуть в кипяток весь комплект, включая суповой пакетик. Это у них, так сказать, база, основа (многие корейцы едят рамён просто так). Но многие приправляют яйцом, еще много чем. Рисом, оставшимся со вчера, например. Я так поступаю. :))) Еще дополнительно можно бросить сосиски или ветчину, кусок отварной говядины, свинины или кусок сала, пучок любимых трав - кинзы, укропа, петрушки, я уж не говорю про то, чтобы разбить в него яйцо... :)))
А как это у вас рамён получился такой красный? :)))
Reply
Основа суповая красная + плюс срирача)) а то только губы пекло, а мне надо острее))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment