Гренки с помидорами

Aug 23, 2018 18:07

Для приготовления гренок рулетом нужен мягки эластичный не крошащийся хлеб, желательно уже нарезанный.


У кусочков срезать корочки с четырех сторон, раскатываем тесто скалкой в одну сторону, сильно прижимая.
На 8 гренок
[Spoiler (click to open)]1 небольшая помидора
250 г рикотты
зелень (укроп , петрешка)
соль по вкусу
1 яйцо
Помидор мелко порезать смешать с рикоттой, добавить зелень и соль.
Яйцо размешать вилкой, по желанию посолить.
Укладывать по немного начинки на хлеб и сворачивать рулеты. Рулеты обмакнуть в яйцо и жарить на растительном масле с четырех сторон. Чаще я делаю такие гренки сладкими, в риккоту добавляю сахар и ягоды.
Previous post Next post
Up