Гриль

Nov 04, 2017 13:35

Давно в блоге не было ничего кулинарного, пора исправлять:).
Вот удивительное дело, многие, даже хорошо знакомые блюда, приготовленные на живом огне, имеют совсем другой вкус. Вот взять хотя бы котлеты. К ним надо взять хорошее свежее парное мясо, а то никакие угли не помогут:). Побольше лука - он придает сочность, травки, специи.
1.

Read more... )

мясо, гриль

Leave a comment

Comments 7

livejournal November 4 2017, 12:35:20 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


one_ga November 4 2017, 19:07:44 UTC
Как всё классно!

Reply

yarowind November 5 2017, 07:48:19 UTC
Спасибо:)

Reply


kalianishka November 4 2017, 19:49:09 UTC
гы
даж не сфоткал

Reply

yarowind November 5 2017, 07:48:43 UTC
Готовое то? Да, не успел:)

Reply


duboff1972 November 5 2017, 01:14:54 UTC
Котлеты зачетные, а вот овощи на гриле так и не полюбил. Предпочитаю тушить.

Reply

yarowind November 5 2017, 07:52:03 UTC
Я и так, и эдак люблю:)

Reply


Leave a comment

Up