Leave a comment

Comments 13

rumkasen November 3 2017, 19:48:06 UTC

Это напополам разрезан и друг на друга половинки положены?

Reply

anepoherus November 3 2017, 20:00:16 UTC
Ага. не стал выкладывать рецепт, их до фига в инете. Два момента сложных: не сжечь корку и что бы белок пышный был.

Reply


sister_lu November 3 2017, 20:33:05 UTC

Дык и выглядят прилично.

Reply


ailiu November 3 2017, 21:17:43 UTC
Это отдельно желтки и взбитые белки? И сильно вкуснее обычной яичницы? :))

Reply

anepoherus November 4 2017, 08:13:04 UTC
Таят во рту и кажется что еды много. На фото омлет из двух яиц.

Reply


one_ga November 4 2017, 08:07:17 UTC
Для неленивых)

Reply

anepoherus November 4 2017, 08:14:51 UTC
Для тех, у кого есть миксер. Взбить желтки и вылить на сковородку, одновременно взбить белки и выложить на желтки. Пять минут и готово! Непривычно, но не сложно.

Reply

one_ga November 4 2017, 08:17:47 UTC
У меня почему-то миксером белки в крепкую пену взбиваются минут за 20, не быстрее.
Когда я была школьницей, мама меня припахивала взбивать белки вручную. Получалось тоже минут за 20-30.
Но миксером, конечно, легче.

Reply

anepoherus November 4 2017, 08:38:27 UTC
Три хитрости:
Должны быть свежими
Из холодильника
Три капли лимонного сока на два белка.
Взбивать пару минут, пока жеток твердеет на сковородке.

Reply


ext_2677843 November 8 2017, 22:19:25 UTC
Не переворачивают же? Почему верхушка запечённая на третьем фото?

Reply

anepoherus November 9 2017, 05:46:45 UTC
Нет наталья, в оригинале как вареник или чебурек складывают. Я не стал мудрить ( испугался, что не получится) надрезал пополам, одну на другую сложил.

Reply

ext_2677843 November 9 2017, 14:06:16 UTC
Ясно, разумное решение.

Reply


Leave a comment

Up