Для тех, у кого есть миксер. Взбить желтки и вылить на сковородку, одновременно взбить белки и выложить на желтки. Пять минут и готово! Непривычно, но не сложно.
У меня почему-то миксером белки в крепкую пену взбиваются минут за 20, не быстрее. Когда я была школьницей, мама меня припахивала взбивать белки вручную. Получалось тоже минут за 20-30. Но миксером, конечно, легче.
Comments 13
Это напополам разрезан и друг на друга половинки положены?
Reply
Reply
Дык и выглядят прилично.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда я была школьницей, мама меня припахивала взбивать белки вручную. Получалось тоже минут за 20-30.
Но миксером, конечно, легче.
Reply
Должны быть свежими
Из холодильника
Три капли лимонного сока на два белка.
Взбивать пару минут, пока жеток твердеет на сковородке.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment