И снова тыква, самая ее пора сейчас. Этот крем я впервые делала еще в 2010 году, тогда у меня уже был жж, поэтому «красивое» фото с мыльницы имеется. Повторно я готовила и снимала этот крем для книги про тыквенные блюда, и естественно решила сделать ему некоторый «ребрендинг». В прошлый раз я делала это крем в простой формочки и снимала, вынув из нее. В этот раз я решила дать ему красивое обрамление, изящные чашки, идеально сочетающиеся по цветовой гамме,. А рецепт остался тот же, он очень простой. Очень рекомендую попробовать этот десерт, с него можно начинать подступаться к тыкве, если вы раньше ее не любили. Ну и все желающие приобрести мою книгу с тыквенными рецептами, пишите в личку.