Колбаски с овощами в пергаменте

Jul 20, 2017 12:56



С  колбасками кабаносси, тонкими и пряными, я решила поэкспериментировать. И получилось  очень удачно. Я запекла их с овощами в пергаменте, причем колбаски выступили не только мясной составляющей, но и приправой, у них очень интересный букет пряностей. Я не включала духовку, жарко и долго, а использовала для запекания микроволновку, 10 минут, и обед готов! Причем  набор овощей можно менять и экспериментировать, добавить цукини, морковь, мелкие шампиньоны. И я очень настаиваю на яйце «в мешочек» ,оно не для красоты, это своеобразный соус для блюда, объединяющий и смягчающий его.

колбаса, ужин, обед, овощи, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up