Это мега, супер-пупер черничный пирог, черники в нем очень много. Я всё продолжаю бороться за ровность сеточки, пока побеждает сеточка).
[очень простой рецепт]150 г сливочного масла (холодное) 200 творожного сыра 6 ст.л сахарной пудры 200 г муки
700 г черники (уже размороженной или свежей) 2 ст.л. сахара 3 ст.л крахмала
Масло натереть на терке, смешать с сыром, пудрой. Добиться максимального распределения ингредиентов смешивая их, всыпать муку и замесить тесто. Разделить готовое тесто на две части: 2/3 и 1/3. 2/3 теста раскатать и уложить в форму диаметром около 25 см. из 1/3 раскатать верх для пирога. сделать несколько дырочек. Ягоду смешать с сахаром и крахмалом. Выложить в форму. закрыть ягоду тестом. Выпекать в разогретой печи при 150 град. 30 мин.