Очень ароматный, насыщенный суп для холодных осенних дней) [рецепт]Ребрышки промыть, залить холодной водой, посолить, добавить морковь, корень петрушки, целую луковицу, 2-3 зубчика чеснока, лавровый лист, довести до кипения, убавить огонь и варить 1,5-2 часа на самом маленьком огне с открытой крышкой. Я все мясные бульоны так варю, вода выкипает почти вдвое, это надо учитывать. Готовый бульон процедить, морковь можно оставить, все остальное - выкинуть. Прибавить огонь до среднего и подготовить следующие овощи - картошку, зеленую (узбекскую) редьку, перец болгарский, помидоры, можно тыкву (мне муж не дал это сделать, не любит, а зря). В такой последовательности запускаем в кипящий бульон с небольшими промежутками, потом запускаем короткую лапшу и заправляем измельченным чесноком с зеленью. Еще из приправ я использовала хмели-сунели, пажитник и смесь перцев. Убавляем огонь опять до минимума и томим 10 минут примерно.