Рабочий полдень в "Саперави"

Sep 16, 2016 19:01

У нас с коллегами как-то незаметно сложилась традиция - по пятницам ходить обедать в кафе. Каждый день в будни - это затратно, да и время отнимает.
Сегодня ходили в кафе "Саперави". Подруга расхвалила, и мы пошли. Было ооочень вкусно, бизнес-ланч, но ооочень вкусно! =)




Я взяла рулетики из баклажанов, там была ореховая начинка. Что еще, кроме орехов, сказать сложно, но ооочень вкусно))
Напитки у них входят в стоимость обеда, даже вино (100 грамм) и пиво (200 грамм). Вино похоже на так называемое домашнее, но какое-то пьяное. Я после него 2 часа старательно делала вид, что я трезвая.
Хлеб тоже входит в стоимость, хлеб интересный, по форме похож на нарезанный кулич, видимо пекут сами.


Суп в порционной кастрюльке. Щавелевый, но я бы скорее назвала его куриным с фрикадельками. Потому что собственно травы там мало.


И люля-кебаб с ломтиками гоми. К сожалению без какого-либо соуса(( Но кебаб был сочный, пряный и вкусный.



Не нашла тега не тему Кавказа =(

явки-пароли, ресторан, обед, алкоголь, Кавказ, в людях

Previous post Next post
Up