Leave a comment

Comments 8

g_bukin March 5 2016, 13:51:40 UTC
как Вам это удаётся?

Reply

barsy_haifa March 5 2016, 14:29:08 UTC
Свежие яйца, не прогорклые орехи и пару часов времени

Reply


larissabelle March 5 2016, 14:34:33 UTC

Представляю, какая вкусняшка...мяууу-))

Reply

barsy_haifa March 5 2016, 14:39:12 UTC
Спасибо! Действительно вкусно, очень нежно

Reply


tobeornot March 5 2016, 17:13:23 UTC
А рецепт можно такой радости?:)

Reply

barsy_haifa March 5 2016, 22:55:45 UTC
Можно. Коржи - охлажденные белки взбиваются с сахаром, потом добавляются туда измельченные грецкие орехи. Массу намазать на бумагу для выпекания. Расчет: на 3 белка стакан сахара и орехов 1/2-2/3 ст. орехов.
Крем: 1 ст.сахара и 1 ст.молока заварить, взбить 6 желтков. На маленьком огне в молочный сироп влить желтки, мешать. Когда остынет, по ложке добавить 200 гр. мягкого слив.масла.
Коржи намазать кремом, обмазать и бока, обсыпать крошкой от коржей

Reply

tobeornot March 6 2016, 12:50:09 UTC
Спасибо огромное!

Reply

barsy_haifa March 6 2016, 13:36:26 UTC
На здоровье!

Reply


Leave a comment

Up