тефлоновая сковородка

Jan 18, 2016 15:31




Год назад я купила в Атаке тефлоновую сковородку. Нужно было, чтобы хорошо скользили жареные яйца и иногда котлеты. Котлеты я люблю запекать в духовке. Так меньше мороки и не так жирно. Блины я жарю на большой чугунной, мясо жарю в чугунном казане. Вобщем, понятно для чего нужна такая сковородка. У нее тонкое дно, стоила год назад 130 рублей примерно.
Прошел год, яйца перестали скользить еще месяц назад. Сегодня я купила точно такую же новую за 162 рубля.


Смотрю на нее и думаю:
1. Выкинуть за 160 рублей сковородку совершенно не то, что выкинуть за 2 тыщи. Только положительные эмоции.
2. Все равно тефлоновые долго не служат, всегда найдется диверсант, которые будет есть с нее вилкой или нагреет хорошенько.
3. Если на дорогих и дешевых яйца скользят одинаково, то зачем платить больше?
----------------
Критикуйте меня полностью! Вдруг я чего не знаю?!

ноу-хау, посуда, шопинг, быт, кухня, утварь

Previous post Next post
Up