Leave a comment

Comments 25

amaranta_mara April 10 2015, 13:57:00 UTC
Это стоит взять на заметку ;)

Reply

zoryanchik April 10 2015, 13:57:59 UTC
Это обязательно стоит!Тесто творожное, внутри фарш, вкусно, сытно, ну и весело))

Reply


helenkasmolenka April 10 2015, 14:00:50 UTC
Очень веселые кролики и даже на фото видно какие вкусные!) Цветочки милые, как называются?

Reply

zoryanchik April 10 2015, 14:03:14 UTC
Кролики с мясом,вкуснейшие)Цветы пролески, или подснежники,первые наши весенние цветы в лесу, у вас нету таких?

Reply

helenkasmolenka April 10 2015, 14:06:56 UTC
С мясом то вообще- ум отъешь!)) Вроде бывают такие , но еще рано. У нас еще никаких нет! Сейчас только по радио сообщили, что на субботу надо готовиться к снегопаду, штормовое предупреждение.

Reply

zoryanchik April 10 2015, 14:12:08 UTC
У нас уже отцвели они,фиалки начались и абрикосы готовятся цвести.

Reply


helenkasmolenka April 10 2015, 14:08:20 UTC
А рецепт кроликов будет? Или он уже есть где-то?

Reply

zoryanchik April 10 2015, 14:09:40 UTC
Уже был,ага,это два года назад пекла.Вот они тут http://zoryanchik.livejournal.com/358653.html

Reply

helenkasmolenka April 10 2015, 14:13:29 UTC
Спасибо))

Reply


verqiz April 10 2015, 14:13:44 UTC
Кого-то прорвало на посты )))

Reply

zoryanchik April 10 2015, 14:16:38 UTC
Кто-то отдал все чтоб не забыть и будет завтра занят уже)))

Reply

verqiz April 10 2015, 14:22:59 UTC
И кто это интересно даже )))

Reply

zoryanchik April 10 2015, 14:33:47 UTC
Даже и не знаю)

Reply


n_alila_n April 10 2015, 14:57:36 UTC
Зорянчик, как у тебя всё красиво и аппетитно, ты искусница! Такое, наверное, цари по праздникам едят!

А я закончила только что куличи печь, впервые мазала помадку на горячие, а она, оказывается сразу сверху сохнет, посыпка перестала приставать, пришлось её в центре порушить и вдавливать (.

Reply

zoryanchik April 10 2015, 15:02:53 UTC
Цари по праздникам, я передам им,царям своим))Обычно все глазури и помадки на полностью остывшее мажут, на горячее только сиропы льют и пропитки..А может надо было поверх высохшей свежую нанести и на нее сыпать?

Reply

n_alila_n April 10 2015, 15:10:39 UTC
Вот утром мне этот способ на глаза где-то попался!!! Чтоб побыстрей управиться я и повелась(. Всегда на холодные мазала.
Она сразу стекленеет, ломается кусками, а внизу жидкая, не намажешь сверху аккуратно.
Ну что, будет опыт-сын ошибок )

Reply

zoryanchik April 10 2015, 15:30:00 UTC
Новую порцию пожиже сделать и полить сверху)

Reply


Leave a comment

Up