С мясом то вообще- ум отъешь!)) Вроде бывают такие , но еще рано. У нас еще никаких нет! Сейчас только по радио сообщили, что на субботу надо готовиться к снегопаду, штормовое предупреждение.
Зорянчик, как у тебя всё красиво и аппетитно, ты искусница! Такое, наверное, цари по праздникам едят!
А я закончила только что куличи печь, впервые мазала помадку на горячие, а она, оказывается сразу сверху сохнет, посыпка перестала приставать, пришлось её в центре порушить и вдавливать (.
Цари по праздникам, я передам им,царям своим))Обычно все глазури и помадки на полностью остывшее мажут, на горячее только сиропы льют и пропитки..А может надо было поверх высохшей свежую нанести и на нее сыпать?
Вот утром мне этот способ на глаза где-то попался!!! Чтоб побыстрей управиться я и повелась(. Всегда на холодные мазала. Она сразу стекленеет, ломается кусками, а внизу жидкая, не намажешь сверху аккуратно. Ну что, будет опыт-сын ошибок )
Comments 25
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я закончила только что куличи печь, впервые мазала помадку на горячие, а она, оказывается сразу сверху сохнет, посыпка перестала приставать, пришлось её в центре порушить и вдавливать (.
Reply
Reply
Она сразу стекленеет, ломается кусками, а внизу жидкая, не намажешь сверху аккуратно.
Ну что, будет опыт-сын ошибок )
Reply
Reply
Leave a comment