Я не знаю, почему, но это же самое блюдо, приготовленное в общей кастрюле на плите, имеет совершенно другой вкус. В горшках, в духовке - все намного вкуснее.
Лук жарю отдельно.
Мясо тушу до полуготовности. Вообще мне горшки больше всего с говядиной нравятся. Соль, мускатный орех.
Сушатся. Готовлю очень редко это блюдо, горшки успели запылиться в шкафу, пришлось помыть.
Приготовила овощи к нарезке.
Нарезала и буду мешать в этой миске с жареным луком, солью и перцем.
На дно - подушку из овощей, далее - мясо, сверху опять овощи. Бульон, в котором тушилось мясо, разливаю по горшкам. И в духовку на час-полтора.
Это для младшего. Съел не все, в итоге горшок мы с ним вдвоем съели. Старший ребенок умял целый )).