Мясо с овощами в горшочках

Apr 02, 2015 15:58


Я не знаю, почему, но это же самое блюдо, приготовленное в общей кастрюле на плите, имеет совершенно другой вкус. В горшках, в духовке - все намного вкуснее.



Лук жарю отдельно.


Мясо тушу до полуготовности. Вообще мне горшки больше всего с говядиной нравятся. Соль, мускатный орех.


Сушатся. Готовлю очень редко это блюдо, горшки успели запылиться в шкафу, пришлось помыть.


Приготовила овощи к нарезке.


Нарезала и буду мешать в этой миске с жареным луком, солью и перцем.


На дно - подушку из овощей, далее - мясо, сверху опять овощи. Бульон, в котором тушилось мясо, разливаю по горшкам. И в духовку на час-полтора.


Это для младшего. Съел не все, в итоге горшок мы с ним вдвоем съели. Старший ребенок умял целый )).


мясо, ужин, горячее, обед, овощи, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up