Опять про репку

Dec 28, 2014 18:41

Сегодня почистила такую веселую репку.

Read more... )

овощи

Leave a comment

Comments 34

larry_larex December 28 2014, 14:47:32 UTC

Оооо! Рыжиковое масло!
Наивкуснейшее! Любимейшее!
Восхитиельное!…

Reply

urpeter December 28 2014, 14:48:16 UTC
да, мне тоже нравится его уникальный вкус)

Reply


aorra December 28 2014, 15:07:17 UTC
Вот ПРЯМ сразу вспомнилось из рассказа Носова "Репка": "Тетя Даша почистила репку, аккуратно нарезала ее кружочками, обдала кипятком, чтобы репка не была горькая, и полила маслом."

Reply

urpeter December 28 2014, 15:16:25 UTC
я обожала Носова рассказы!!! про Толю Клюквина любимый. но и про репку помню

Reply

aorra December 28 2014, 15:24:03 UTC
Я тоже их очень любила. Хотя... про Толю Клюквина не помню почему-то...
А что - рыжиковое масло - это и правда так вкусно?

Reply

urpeter December 28 2014, 15:27:22 UTC
оно своеобразное, но на вкус неплохо. дело привычки и вкуса. кто от чего тащится)

Reply


tigressee December 28 2014, 17:17:56 UTC
А репку варить не надо?..

Reply

urpeter December 28 2014, 18:01:57 UTC
можно и варить) можно и сырой как морковку

Reply


vlada_dmit December 28 2014, 17:23:10 UTC
А она не острая?

Reply

urpeter December 28 2014, 17:32:52 UTC
нет, чуть терпкая, но сладкая

Reply


solncelitva December 28 2014, 17:25:51 UTC
У нас репы в продаже нет почему то...,черная редька бывает, а репку не продают. А из чего рыжиковое масло?

Reply

urpeter December 28 2014, 17:41:29 UTC
из растения)

Reply

solncelitva December 28 2014, 17:56:44 UTC
Я понимаю, а из какого?

Reply


Leave a comment

Up