Говядина получилась мягкой, сочной и ароматной. Маленький секрет...
Маленький секрет в том, что тушилась говядина в большом количестве сливочного масла и лука
Продукты:
Говядина - 1 кг.
Репчатый лук - 3 шт
Чеснок - 7- 10 зубчиков
Сливочное масло - 200гр.
Соль - 1 ст. ложка
Сахар - 1 ст. ложка
Уксус - 1 ст.ложка
100 мл холодной воды
Специи - по вкусу (здесь зира и кориандр)
Укладываем: лук-мясо-лук-масло, наливаем воду. Накрываем крышкой. Когда закипит, убавляем огонь и тушим не менее одного часа. Через час добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и уксус, перемешиваем, опять закрываем крышкой и тушим ещё один час.
В качестве гарнира - картофельное пюре.