Холодное время года определённо располагает к выпечке) Было решено сделать сладкое и несладкое, дабы уравновесить))
Сначала испекла заливной пирог с капустой и яйцами. С начинкой не рассчитала, в итоге по бокам теста кое-где не хватило и внешний вид пострадал.
(
Read more... )
А у меня почему-то заливные пироги не получаются. Не пропекаются.
Reply
Reply
Он весь как сырой. А Вы какой рецепт используете?
Reply
Сметана 150 г, яйца 2 шт., растительное масло 50 г, сахар 1 ст. л., соль 1 ч. л., мука 170 г, разрыхлитель 3/4 ч. л., сода 1/4 ч. л.
Соединяем в миске сметану, яйца, масло, соль и сахар. Смешиваем венчиком до однородности. Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто. По густоте оно должно быть чуть жиже, чем на оладьи. Форму d20 см застилаем пергаментом или смазываем маслом. Выкладываем половину теста и разравниваем. Сверху равномерно распределяем начинку. Поливаем оставшимся тестом и разравниваем. Отправляем в разогретую до 180 °С духовку и выпекаем до сухой спички, около 35 минут.
Reply
Благодарю!
Reply
Leave a comment