Рулет из кабанятины с вялеными помидорами и грилованным болгарским перцем.И тыквенные чипсы.
Рулет можно, конечно же, из любого мяса делать:)
В пласт разложила, слегка отбила, посолила, поперчила, специями любимыми посыпала.
Разложила вяленые томаты и перец на гриле обжаренный.
Свернула рулетом и завернула в пергамент, а сверху в фольгу.
Запекала в аэрогриле около 2,5 часов при понижении температуры. Можно и в духовке, конечно:)
Чипсы-тонко нарезала и на растительном масле обжарила.
Картошка фаршированная тушеной капустой с лисичками.
Картошку отварила до полуготовости и сделала из нее чашечки.
Капусту потушила и добавила к ней лисички обжаренные с луком.
Капустой с грибами нафаршировала картофельные чашечки, сложила в форму, добавила сверху сметану и запекла в духовке до готовности картофеля.
Такое мясо и картошку запросто можно и на праздничный стол-и нарядно, и вкусно, и сытно:)