1 место- грибной из белых грибов. 2 место(с большим отрывом)-солянка. Грибной для меня-царь супов, остальное даже близко не валяется. Щи, как и борщ у меня примерно на одном месте. Остальным супам отдам 4-5 место, их много-уха, гороховый, рассольник и т.п. Причем, уха из стерляди скорее всего переплюнет солянку. Как говорится-"возможны варианты")).
Если из белых грибов, то только морковь, лук и немного картошки. Если из "черных"(все остальные), то можно и перловку и "паутинку" и даже сыр какой-нибудь "с грибами". Его сложно испортить. Но, мой знакомый умудряется-он никогда не готовит грибной суп без банки тушенки)).
Reply
Reply
2 место(с большим отрывом)-солянка. Грибной для меня-царь супов, остальное даже близко не валяется. Щи, как и борщ у меня примерно на одном месте. Остальным супам отдам 4-5 место, их много-уха, гороховый, рассольник и т.п. Причем, уха из стерляди скорее всего переплюнет солянку. Как говорится-"возможны варианты")).
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment