Батат и картофель с беконом

Oct 13, 2024 15:45



Познакомилась с рецептом в публикации уважаемой ep_malvina, и решила повторить: люблю разнообразить меню


"Рецепт простейший: хорошо вымыть клубнеплоды, надсечь, не прорезая до конца, прослоить слайсами бекона".

Надо уметь читать! Я нарезала (не до конца!) один батат и две картофелины, но бекон не желал влезать в эти прорези...
Пришлось выходить из положения - я просто-напросто обернула клубнеплоды беконом.





Завернула каждый в отдельности в фольгу и отправила в духовку на 30 минут.



Батат после духовки:



Особенно вкусной получилась картошка:



А вот какая красота у ep_malvina (Спасибо за рецепт!):

овощи, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up