Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
rumkasen
in
your_food_today
Перцы
Oct 01, 2024 16:06
(
Read more...
)
острое
,
овощи
Leave a comment
Comments 17
Next
mashka_ya_to
October 1 2024, 15:19:28 UTC
Какая прелесть, Настя! А я, каюсь, так и не сподобилась в этом сезоне(( Интересно, а если сейчас их посадить - что будет?
Reply
rumkasen
October 2 2024, 08:28:58 UTC
Привет)
Все впереди!
Без подсветки будут болеть и чахнуть.
Reply
koluka
October 1 2024, 17:00:09 UTC
Можно сразу с рецептом?)
У меня тазик таких зелёных и дико острых. Что с ними делать - пока не придумала)
Reply
rumkasen
October 2 2024, 08:30:43 UTC
В этом году я просто заливала маринадом очень уксусным. Что то по мотивам канала Галина кухня заготовка острого перца.
Можно сделать фермент. Можно зеленую аджику. Можно просто перекрутить и засолить 15% соли и добавлять в приготовления или в соусы.
Reply
wehwehchen
October 1 2024, 17:17:36 UTC
Какое богатство! Это ведь все острые?
Reply
rumkasen
October 2 2024, 08:31:03 UTC
Благодарю)
Да. все острые.
Reply
anna_malceva
October 1 2024, 17:19:39 UTC
Красотааа! 👍
Reply
rumkasen
October 2 2024, 08:31:13 UTC
Спасибо🥰
Reply
ep_malvina
October 1 2024, 18:51:55 UTC
Урожай наш, урожай, урожай богатый!
Очень красиво.
Reply
rumkasen
October 2 2024, 08:31:21 UTC
Благодарю!
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 17
Какая прелесть, Настя! А я, каюсь, так и не сподобилась в этом сезоне(( Интересно, а если сейчас их посадить - что будет?
Reply
Привет)
Все впереди!
Без подсветки будут болеть и чахнуть.
Reply
Можно сразу с рецептом?)
У меня тазик таких зелёных и дико острых. Что с ними делать - пока не придумала)
Reply
В этом году я просто заливала маринадом очень уксусным. Что то по мотивам канала Галина кухня заготовка острого перца.
Можно сделать фермент. Можно зеленую аджику. Можно просто перекрутить и засолить 15% соли и добавлять в приготовления или в соусы.
Reply
Какое богатство! Это ведь все острые?
Reply
Благодарю)
Да. все острые.
Reply
Reply
Спасибо🥰
Reply
Очень красиво.
Reply
Благодарю!
Reply
Leave a comment