ОБЕД

Sep 22, 2024 13:32







Картофельно-овощной суп на говядине. Из овощей, кроме картошки - кабачок, лук-порей - белая и зелёная части, морковь, стеблевой сельдерей. А так же - маленькая горстка риса, лавровый лист, перец-ассорти горошком, соль, само собой. Под суп, как видите, кое-кто принимал пинту напитка в сопровождении солёных огурцов и помидоров-черри, выращенных собственноручно (огурцы и помидоры имеются ввиду)



На второе - грунтовые сезонные перцы (покупные) и несколько перцев из нашего огородика (это которые зелёненькие), фаршированные свино-говяжьим фаршем. В фарш вмешаны отварной рис, припущенные с растительным маслом репчатый лук и тёртая морковь. Тушились в томатном соке с прованскими травами -



Кто со сметаной. А я с томатной заливкой ела.



В компанию - салат из своих помидоров и руколы с салатным белым луком. Заправлен майонезом -



перец, сезонное, обед, фарш, суп, салат, овощи, говядина, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up