Добрый день. Неожиданно мне перепало МНОГО листового салата (самого обычного, латука беспородного). Часть слегка начала перерастать, но ещё не горчит, поэтому пришла идея сделать салатный квас.
Оно уже вкусное, как слабый рассол для огурцов - чуть кисловатое, травянисто-укропное, чеснока чуток. Я рассол от огурцов люблю и пью даже сильно солёный бочковой, а уж от малосольных тем более )
Интересно. Квас без хлеба? Думаете эта жижа вкусной будет?
Reply
Оно уже вкусное, как слабый рассол для огурцов - чуть кисловатое, травянисто-укропное, чеснока чуток. Я рассол от огурцов люблю и пью даже сильно солёный бочковой, а уж от малосольных тем более )
Reply
Класс! У меня сейчас огурцы квасятся. Со стартами. Надо будут попробовать рассолу.
Reply
Посмотрите корейскую кухню. Вроде там салат сушат, а потом суп варят зимой.
Reply
Спасибо! У корейцев уже нашёлся рецепт "быстро пожарить с корейскими острыми пастами и соевым соусом как и всё остальное на свете", поищу ещё сушение.
Reply
Leave a comment