Салатный квас и вопрос

Jun 24, 2024 20:25


Добрый день.
Неожиданно мне перепало МНОГО листового салата (самого обычного, латука беспородного). Часть слегка начала перерастать, но ещё не горчит, поэтому пришла идея сделать салатный квас.

Read more... )

напитки, первый опыт, требуется совет!, овощи, сам готовил(а)

Leave a comment

rumkasen June 25 2024, 11:19:47 UTC

Интересно. Квас без хлеба? Думаете эта жижа вкусной будет?

Reply

bes_somnenija June 25 2024, 11:22:44 UTC

Оно уже вкусное, как слабый рассол для огурцов - чуть кисловатое, травянисто-укропное, чеснока чуток. Я рассол от огурцов люблю и пью даже сильно солёный бочковой, а уж от малосольных тем более )

Reply

rumkasen June 26 2024, 06:24:46 UTC

Класс! У меня сейчас огурцы квасятся. Со стартами. Надо будут попробовать рассолу.

Reply

rumkasen June 26 2024, 06:25:23 UTC

Посмотрите корейскую кухню. Вроде там салат сушат, а потом суп варят зимой.

Reply

bes_somnenija June 26 2024, 06:38:03 UTC

Спасибо! У корейцев уже нашёлся рецепт "быстро пожарить с корейскими острыми пастами и соевым соусом как и всё остальное на свете", поищу ещё сушение.

Reply


Leave a comment

Up