Если у вас в холодильнике залежались перец и кабачок, а времени мало, то можно сделать Ленивый киш. Супруга вот такой вариант придумала - кабачок и перец тонко нарезаются полосками, раскладываются по кругу сковороды, и пространство между ними заливается кишевой заливкой.
1.
![](https://hosting.photobucket.com/images/i/Yarowind2/IMG_9797.jpg)
(
Read more... )
Comments 12
Времени мало и тонко нарезаются нестыковочка. 🤣 Но рецепт рабочий и даже нарядный.
Reply
Да почему же нестыковка - тот же кабачок моментально нарезается на слайсере! Ну и на перец надо несколько минут.
Спасибо:)
Reply
Очень красиво и аппетитно получилось! Да, и без теста - отлично!
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Спасибо:)
Reply
Reply
Спасибо:)
Reply
Но, как уже заметили, это не на случай "времени нет"))
Reply
Спасибо!
Да быстро его делать, куда быстрее, чем классический киш!
Reply
Leave a comment