Распеболлер)))

May 31, 2024 10:09



... такой себе аппетитный шарик из камчатского краба, икры кижуча, в сливочном соусе)
... а какой в этом ресторане супчик, прям вот как в «Книга о вкусной и здоровой жизни»))


"....мягкие поцелуи супчика обволакивают внутренности организма братской любовью, специи и травки подбадривают: ого-го, голубчик, экий же ты молодец, сколько в тебе еще сил, старина!..." )))


... это Полбизото (модные нынче названия) с белыми грибами. В составе полба, свекла, лук шалот -вроде просто но благодаря сбалансированности специй -отличный вкус.






... и еще эти интересно вкусные блюда в московском ресторане Алхимиус в рамках сета Гастрофестиваля "Новые имена"- 6 блюд)

мясо, ресторан, суп, морепродукты

Previous post Next post
Up