Восток - дело тонкое, Петруха

Apr 19, 2024 10:46



Брокколи я последнее время покупаю кочанами, срезаю цветки и делаю их на пару, а стебли нарезаю соломкой и прячу в морозилку - для любимой мною пад-тай.
Но сегодня на завтрак лапшу рисовую мне помогали делать эти два азиатских друга:



Итак:
Чуть-чуть морепродуктов, перец, стебли брокколи и толстые концы спаржи быстро обжарены; добавлены соусы, а затем готовая лапша; быстро перемешаны и отодвинуты так, чтобы занимали полсковороды; на свободную часть выливаются яйца, перемешиваются до состояния болтуньи, а затем вся сковородка перемешивается вместе.
Потребляться будет с собственноручно маринованной редькой, интернет говорит, что маринад тоже восточный - корейский:


яйцо, лапша, овощи, сам готовил(а), азиатская кухня

Previous post Next post
Up