Ну я вообще жарю редиску с луком отдельно. А тут добавила уже к жареной картошку обвареную и мясо и вместе обжарила уже. А редиску, да, обычно жарить, как картошку.я бы сказала, как морковку)) Потому что мне нравится или тонукми кружочками или соломкой некрупной. Ну и степень зажарки по вкусу. Муж любит зажаристо что б, а для себя я бы не сильно зажаривала. Пробовать надо. Но это реально вкусно!
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А редиску, да, обычно жарить, как картошку.я бы сказала, как морковку)) Потому что мне нравится или тонукми кружочками или соломкой некрупной. Ну и степень зажарки по вкусу. Муж любит зажаристо что б, а для себя я бы не сильно зажаривала. Пробовать надо. Но это реально вкусно!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment