ПИРОГ С ТЕСТОМ ФИЛО

Mar 09, 2024 12:32







Ступенчато было так -

упаковка теста фило, сыр, коробка фетаксы -



Фетаксу раздавила вилкой, сыр на тёрке -



Три сырых яйца, приправы - прованские травы, томаты с базиликом и чесноком, карри. Соли не добавляла -



Перемешала и добавила сливки 150 мл, жирность 20% и свежую зелень -



Всё хорошенько смешать -



Листы теста комкала произвольно и уложила в смазанную маслом форму -



Залила тесто сырно-сливочно-яичной смесью. Старалась заливку равномерно распределять в тесто. В разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов -



За пять минут до означенного времени приготовления опустила форму на низ духовки и включила режим гриль - чтобы пирог зарумянился. Готово -



Порционно пирог резался отлично -



Вкусно и горячим и холодным.



рецепт, пирог, сам готовил(а), ФМ 2024. Зимняя еда, тесто Фило

Previous post Next post
Up