Ступенчато было так -
упаковка теста фило, сыр, коробка фетаксы -
Фетаксу раздавила вилкой, сыр на тёрке -
Три сырых яйца, приправы - прованские травы, томаты с базиликом и чесноком, карри. Соли не добавляла -
Перемешала и добавила сливки 150 мл, жирность 20% и свежую зелень -
Всё хорошенько смешать -
Листы теста комкала произвольно и уложила в смазанную маслом форму -
Залила тесто сырно-сливочно-яичной смесью. Старалась заливку равномерно распределять в тесто. В разогретую духовку на 30 минут при температуре 200 градусов -
За пять минут до означенного времени приготовления опустила форму на низ духовки и включила режим гриль - чтобы пирог зарумянился. Готово -
Порционно пирог резался отлично -
Вкусно и горячим и холодным.