И бутеры хороши, и чай с вареньицем! Интересный способ. Сохраню на память)) Но я твердые просто запихиваю в пачку с рисом и они буквально через сутки становятся спелыми)
Я раньше тоже очень любила такие бутерброды из авокадо, но потом у меня от этого фрукта-овоща стал сильно болеть живот. Полезла в Интернет поизучать вопрос и обнаружила, что не все авокадо можно есть, а только "фруктовые". У нас же в магазинах, оказалось, почти всегда продают "овощные", которые предназначены для скота, а если их есть человеку, то перед употреблением их надо отваривать. В общем, пришлось от авокадо вообще отказаться, потому что я их не различаю, а болеть больше не хочется.
Comments 15
Reply
Спасибо за отклик, рецепт проверила, всё без обмана;
рада поделиться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Интересный способ. Сохраню на память))
Но я твердые просто запихиваю в пачку с рисом и они буквально через сутки становятся спелыми)
Reply
Мне надо было "прямо сейчас!", получилось)
Reply
Красивый бутерброд!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment