Не, все равно. Желудок против )) Поэтому покупные подобные вещи не ем, ничего маринованного. Сама в заготовки уксуса кладу по минимуму )) Да и сам перец мне тяжеловат, стараюсь не частить ))
Кислота не нейтрализуется сахаром) Или разбавлять кислоту, или нейтрализовать щёлочью. У меня дед в щи из кислой капусты сыпал маленькую щепотку соды, чтобы изжоги не было.
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Приятного аппетита.
Reply
Reply
Ала́-ала́ не отказыва́йтесь от этого сти́ля пе́рцев, на всякий случай!
Лайфхак: открываете банку, ложку са́хара, встя́хивать и кисло́тность нейтрализуется)))
Reply
Поэтому покупные подобные вещи не ем, ничего маринованного.
Сама в заготовки уксуса кладу по минимуму ))
Да и сам перец мне тяжеловат, стараюсь не частить ))
Reply
Или разбавлять кислоту, или нейтрализовать щёлочью.
У меня дед в щи из кислой капусты сыпал маленькую щепотку соды, чтобы изжоги не было.
Reply
Reply
Ух ты, после баньки, все приготовленное хорошо зайдет)
Reply
Reply
Огонь, а не меню! Отлично, и редька особенно интересно.
Reply
Reply
Leave a comment