РАКУШКИ-КОНКИЛЬОНИ С ВЕГАНСКОЙ НАЧИНКОЙ

Feb 12, 2024 20:56







Пока невестка у нас - продолжаю готовить вегетарианское. В этот раз - гигантские фаршированные ракушки. Вот такие -



Фарш такой -





Ракушки предварительно отварила до полуготовности. Добавила в фарш пассеровку - тёртую морковь, лук-порей, тёртый помидор, и сметану -



Приготовила соус бешамель и залила им ракушки. Сверху присыпала тёртым сыром (фото с сыром до духовки нет) -



Поставила в разогретую духовку до зарумянивания -



Получилось вкусно. Пробовали и наши мясоеды, и я, в том числе, - от макарон с мясным фаршем практически не отличить.



Ела с домашней аджикой-огоньком -



рецепт, макаронные изделия, постное, вегетарианское, сам готовил(а)

Previous post Next post
Up