Я дожила до этого чудесного момента! :))) А если чуть серьезнее, то я поначалу читала и оч внимательно относилась ко все рекомендациям, но никогда не выключала собственное разумное (скептическое) мышление. Главное не портить преднамеренно свою генетику и будет нам счастье.:))
Вот да. Организм надо слушать. В Германии проводили эксперимент с детьми от 2-3 до 6 лет, на завтрак им предлагали все: от сладостей до свежих овощей и фруктов. Сначала мелкие конечно лопали сладкое вдоволь, а через 2-3 недели наметилась тенденция: дети стали избегать «вредные» продукты и перешли на более полезные.:))
👍
Reply
Reply
Reply
А сало ваще супер, давно реабилитировано ))
Reply
Reply
Reply
Да, и слава богу, яйца тоже. А то какое-то кулинарное засилие: это можно, то нельзя. Можно все, но в разумных количествах.:)))
Reply
Кстати, майонезик тоже того ))
Reply
(дрожащим голосом) неужели майонезик тоже можно? :)))
Reply
Reply
А если чуть серьезнее, то я поначалу читала и оч внимательно относилась ко все рекомендациям, но никогда не выключала собственное разумное (скептическое) мышление. Главное не портить преднамеренно свою генетику и будет нам счастье.:))
Reply
И ваще, организм умный, сам знает, что ему в данный момент требуется ))
🤝
Reply
Вот да. Организм надо слушать. В Германии проводили эксперимент с детьми от 2-3 до 6 лет, на завтрак им предлагали все: от сладостей до свежих овощей и фруктов. Сначала мелкие конечно лопали сладкое вдоволь, а через 2-3 недели наметилась тенденция: дети стали избегать «вредные» продукты и перешли на более полезные.:))
Reply
Reply
Leave a comment