Leave a comment

helga1234 February 3 2024, 17:47:07 UTC

👍

Reply

elmaspb February 3 2024, 17:48:02 UTC
Спасибо! ))

Reply

helga1234 February 3 2024, 17:50:54 UTC
Если в размороженной клубнике витамином мало, то микроэлементы точно есть, а они тоже важны.;))) Ну и сало, это витаминный продукт.:)))

Reply

elmaspb February 3 2024, 17:52:22 UTC
Ага, и всякие волокна и пр.
А сало ваще супер, давно реабилитировано ))

Reply

helga1234 February 4 2024, 09:19:50 UTC
И сливочное масло тоже к счастью реабилитировали.:))

Reply

elmaspb February 4 2024, 09:23:34 UTC
И яйца!

Reply

helga1234 February 4 2024, 09:27:44 UTC

Да, и слава богу, яйца тоже. А то какое-то кулинарное засилие: это можно, то нельзя. Можно все, но в разумных количествах.:)))

Reply

elmaspb February 4 2024, 09:37:41 UTC
Да! Но многие до сих подвержены прошлым стереотипам пищевого поведения.
Кстати, майонезик тоже того ))

Reply

helga1234 February 4 2024, 09:41:37 UTC

(дрожащим голосом) неужели майонезик тоже можно? :)))

Reply

elmaspb February 4 2024, 10:09:03 UTC
Таки да )) Понятно, в разумных пределах ))

Reply

helga1234 February 4 2024, 10:15:27 UTC
Я дожила до этого чудесного момента! :)))
А если чуть серьезнее, то я поначалу читала и оч внимательно относилась ко все рекомендациям, но никогда не выключала собственное разумное (скептическое) мышление. Главное не портить преднамеренно свою генетику и будет нам счастье.:))

Reply

elmaspb February 4 2024, 10:22:22 UTC
😃
И ваще, организм умный, сам знает, что ему в данный момент требуется ))
🤝

Reply

helga1234 February 4 2024, 11:11:34 UTC

Вот да. Организм надо слушать. В Германии проводили эксперимент с детьми от 2-3 до 6 лет, на завтрак им предлагали все: от сладостей до свежих овощей и фруктов. Сначала мелкие конечно лопали сладкое вдоволь, а через 2-3 недели наметилась тенденция: дети стали избегать «вредные» продукты и перешли на более полезные.:))

Reply

elmaspb February 4 2024, 13:12:35 UTC
👍 Когда сладкое уже до тошноты ))

Reply


Leave a comment

Up