Жадность

May 17, 2023 16:18

В общем, наш директор оказывает посильную помощь одному подворью. И они регулярно в ответ его благодарят. В этот раз это были продукты с собственного хозяйства. Шеф сказал, мол, разбирайте. Всем должно достаться ( Read more... )

моя будущая еда, добыча

Leave a comment

Comments 21

krapiva7755 May 17 2023, 13:31:19 UTC
Это не жадность, это - Хозяйственность !

Reply

rumkasen May 17 2023, 13:41:49 UTC

😘

Reply


krapiva7755 May 17 2023, 13:36:59 UTC
Если свёклу не используете вскоре, можно приготовить на зиму хрен со свёклой - отличная добавка к мясу, рыбе итд

Reply

rumkasen May 17 2023, 13:42:31 UTC

А как ее на зиму заготавливать? Хрен ведь не кипятят. Он теряет всю жгучесть

Reply

krapiva7755 May 17 2023, 13:46:55 UTC
Сама я делала такой хрен очень давно - совсем не помню )))
Что-то примерно так , как в этом рецепте :

Reply

rumkasen May 17 2023, 13:57:26 UTC

Благодарю!

Reply


areksi May 17 2023, 15:02:06 UTC
салат с вареной...

Reply

rumkasen May 18 2023, 06:28:05 UTC

Это была первая мысль, но весной этого салата совсем не хочется

Reply


malamant May 17 2023, 15:18:18 UTC

Салат из вареной свеклы: натереть или нарезать, добавить орехи, чеснок и майонез

Reply

rumkasen May 18 2023, 06:28:27 UTC

Благодарю за совет, но не хотим этот салат весной)

Reply


anna_malceva May 17 2023, 16:13:26 UTC
А можно свекоу отварить - всю. Натереть на терке, в пакеты, и в морозилку. И пользоваться хоть когда. Она и в борщ, и салат можно делать. У меня лежит несколько таких в морозилке - тоже своей свеклой угостили.

Reply

rumkasen May 18 2023, 06:29:00 UTC

Скорее всего так и сделаю, только по банкам. В морозилке место экономлю

Reply


Leave a comment

Up