Это блюдо никак не называется, просто ужин, собранный по сусекам. Опробовала сегодня перфокастрюлю Bauer, которую мне подарили при покупке набора посуды, но я ни разу ею не воспользовалась. А зря.
Эта перфокастрюля как влитая устанавливается на просто кастрюлю с водой, накрывается крышкой и содержимое готовится на пару. Морковные колечки и фасоль, а также шампиньоны готовились там. Ничего не разварилось и не развалилось.
Лук пассировался в обычной сковороде сначала один, а потом с шампиньонами (как альтернатива мясу).
Гречка варилась в своей кастрюльке. Щепотка зелени (в этот раз попался сельдерей) и клюква для антуражу.
Готовить с Bauer одно удовольствие. Как всегда, очень легко и вкусно.