Sep 22, 2008 16:21
Не многие из вас знают что я очень сильно люблю покушать. А еще под настроение я к еде привередлива. Ну и конечно же что каждая девушка должна(обязана) уметь готовить. Многих учили, некоторые сами учились, Так вот я отношусь ко вторым.Всегда если очень хочеться кушать я стараюсь что-то новое придумать, и наудивление получается очень вкусно. И сегодняшний день тоже не исключение. Так как я очень люблю грибы, у меня пакет дома лежит со свежими грибами, я решила какой-нить рецепт поискать, ну и нашла "Картошка фаршированная с грибами", посмотрела рецепт подумала что что-то надо изменить в нем. И вот что получилось:
Вам потребуются:картофель - сколько захотите главное чтобы большие были картофелины; грибы свежие - тоже на ваш взгляд; перец свежий -1шт; сыр он понадобится в конце;лук-1 шт;Батон-1 кусочек;Морковь- 1 шт; мука; рис.
Картофель почистить, промыть, срезать верхушку и маленьким ножом сделать выемку. Для этого отметить 5-7 мм от края для бортика и вырезать внутреннюю часть. При желании картофелину можно разрезать не вдоль, а поперек, получив при этом две половинки. Картофельные заготовки поместить в кипящую подсоленную воду и немного проварить (до начальной стадии мягкости).
Для начинки: Взять грибы, перемолоть их на мясорубке, там же перемолоть перец, лук, морковь и батон. В моем случае я добавили приправу(ну это на вкус).Перемешать, добавить чуть-чуть риса и муки, обратно перемешать, выложить на сковородку всю эту массу, и добавить чуть-чуть воды. И постоянно следите чтобы не подгорело. Жарить с накрытой крышкой, постоянно проверяйте готов ли рис!
Подготовленные картофелины достать из жидкости, обсушить, затем наполнить массой с грибами.
Посыпать тертым сыром Массу которая уже находиться в картофеле. Выпекать в духовке 20-30 минут при 180 градусах до появления корочки. Готовым картофелинам дать немного остыть, затем разложить на тарелки.
ЕДА