Гусь, около "рождественский"...

Jan 08, 2014 16:13

Т.к. у меня время от времени появляется доступ к замечательному девайсу, готовить в котором очень интересно. Иногда съедают ДО того, как успеваешь достать фотоаппарат, поэтому в этот раз я вооружился ножом и гонял всех от блюда пока не заделал несколько фотографий.

Вначале, был ОН, т.е. гусь, обмазанный перцем и солью с чесноком и засунутый в пакет на 3 часа - доходить.



После чего он был развернутЪ и нафарширован яблоками и клюквой.


Далее обмазан сметаной, завернут в фольгу, в него был воткнут термометр и поставлен в чудо-девайс.


Температура растетЪ, и по итогу составляет 200 градусов Цельсия.


Через 2 часа Гусь развернут


По 20 минут на каждую сторону, для предания правильного зажаренного цвета и ВУАЛЯ!


Гусь разрезается, а внутри, она - НАЧИНКА!


После начинка извлекается.


А Гусь рубится правильным топориком, привезенным с собой!


И выкладывается на 2 тарелки, потому что на одну не влезЪ!


А еще у меня теперь есть правильный тактический фартук!


С уважением, к осилившим, Я! :)

гусь, еда, готовка

Previous post Next post
Up