Т.к. у меня время от времени появляется доступ к замечательному девайсу, готовить в котором очень интересно. Иногда съедают ДО того, как успеваешь достать фотоаппарат, поэтому в этот раз я вооружился ножом и гонял всех от блюда пока не заделал несколько фотографий.
Вначале, был ОН, т.е. гусь, обмазанный перцем и солью с чесноком и засунутый в пакет на 3 часа - доходить.
После чего он был развернутЪ и нафарширован яблоками и клюквой.
Далее обмазан сметаной, завернут в фольгу, в него был воткнут термометр и поставлен в чудо-девайс.
Температура растетЪ, и по итогу составляет 200 градусов Цельсия.
Через 2 часа Гусь развернут
По 20 минут на каждую сторону, для предания правильного зажаренного цвета и ВУАЛЯ!
Гусь разрезается, а внутри, она - НАЧИНКА!
После начинка извлекается.
А Гусь рубится правильным топориком, привезенным с собой!
И выкладывается на 2 тарелки, потому что на одну не влезЪ!
А еще у меня теперь есть правильный тактический фартук!
С уважением, к осилившим, Я! :)