(no subject)

Oct 21, 2020 15:05

Китайские девушки не только успокаивают, еще они плохо на меня влияют.) Купила чугунную сковородку и широкий нож. Нож тефаль, до китайского ножа-топорика не дотягивает, но и им я вчера нашинковала фарш для куриных котлет (терпеть не могу мясорубки, дольше мыть и сушить, чем пользоваться). С чугунной сковородой у нас противостояние кто кого, пока ведет сковорода, но я не теряю надежды понять, как закрыть правильно эти самые "поры" чугуна, чтобы еда не пришкваривалась к сковородке намертво. В интернете сто рецептов подготовки сковороды, я,видимо, при подготовке ее к работе выбрала не тот или сделала не так,но пока пригорает и дно какое-то шероховатое...
Previous post Next post
Up