А не отчиталась же!
Не похвасталась!
Поскольку гостей совсем не ожидалось, а ожидался очень даже романтический ужин на двоих - решили особо не мудрствовать.
Но обязательно себя чем-нибудь побаловать, да.
Поэтому синхронно, сразу в обе головы, прискакала мысль о картошке-фри.
Что может быть романтичней картошки-фри? Да ничё!
Какая-то картошка в этот раз попалась прикольная - жарилась практически мгновенно!
К картошке было решено закоптить куриные бескостные голени с обжаренными шампиньонами внутри:
Я эти голени к Новому Году покупала! Не пригодились - отложила до Рождества, потом до старого Нового Года, потом до Валентинова Дня, до 23 февраля и - ну наконец-то!)))
Вместе с куриными рулетами в коптильню закладывала картошку в мундирах. Ну очень мне нравится картошка из коптильни - такой нереально костровый вкус из детства!
Димка говорит:
- На кой ещё и в коптильню картошку?
А сам первый её схватил и слопал)))
Ну и на десерт рулет.
Тесто - Анечкино.
А начинка - яблочное повидло.
Потому что творога для правильной начинки у меня не оказалось, а яблочное повидло оказалось. Аж полно!
Между прочим, очень даже вкусно получилось!
Я корж до выпечки ещё кунжутом посыпала - кунжут поджарился и добавил вкусности)))
Чувствую, ждёт меня вот такое - чудесное и красивое)))