Нуничёсебе!!!)))...вот это улов(или как там это правильно у грибников называется)))!!...чё приготовила и как называются эти грибочки?...очень похожи на вешенки
Это добыча!!!! Потому что охота же! ))) Вешенка и есть, всё правильно. А чё только не делали. Со всей уверенностью заявляю, что магазиновая вешенка ни в какое сравнение с дикой не идёт! Я и раньше магазиновую - не очень, атеперь иподавно, близко даже не подойду)))0
У Ольки oleni_xa в Керчи живёт свекровь, которая в каких-то заброшенных яблочных садах в пригороде регулярно собирает тонны вешенок! Олька хвасталась и фото демонстрировала! Ищи! )))
:о))) А на фоне обоев это воначё выглядит даже еще внушительнее, чем рядом с тапком :о)) А если не секрет, с этим воначем что сделали? Ну, чего ради такую красоту в дом тащили? Интересно же! :о)
А потому что на фоне обоев случилась сбыча мечт: мы забабахали некорректный лук! Ну, это когда котов на вытянутых руках показывают. С грибами тоже катит, как выяснилось))) Воначё долго чистили от песка, потом варили в подсоленной воде, слили, остудили, отожрали треть просто варёными (прррекрасно пошло!), несколько лепёх обмакнули во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и - типа отбивная! Капец, как классно вышло! Но только горячее, остывшее и холодное - не айс. Резали и жарили с картошкой. Резали и жарили с луком и сметаной. В пирог пихали. И заморозили ещё))) Короче, всю красоту тупо сожрали)))
:о))) Прям "Обыкновенное чудо" вспомнила с дачами из тыкв, в которых дачники и жили и ели их (пробовали еще арбузы сдавать, не пошло - сыро в них) :о))) А у вас еще и запас получился!
Запас прямо сегодня уменьшу. Ну никакого терпежу у некоторых нету! Нет, чтобы на новогодний стол оставить - немедленно прям всё пожрать надо (это я про себя, ежели чё)))
Comments 101
Reply
Вешенка и есть, всё правильно.
А чё только не делали. Со всей уверенностью заявляю, что магазиновая вешенка ни в какое сравнение с дикой не идёт! Я и раньше магазиновую - не очень, атеперь иподавно, близко даже не подойду)))0
Reply
Reply
Reply
Это едущиеся грибы???
Или так, для куражу?
Или курить их?
Reply
Reply
Грибооооцкииии...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Воначё долго чистили от песка, потом варили в подсоленной воде, слили, остудили, отожрали треть просто варёными (прррекрасно пошло!), несколько лепёх обмакнули во взбитое яйцо, потом в панировочные сухари и - типа отбивная! Капец, как классно вышло! Но только горячее, остывшее и холодное - не айс. Резали и жарили с картошкой. Резали и жарили с луком и сметаной. В пирог пихали. И заморозили ещё)))
Короче, всю красоту тупо сожрали)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment