Leave a comment

kira_culufin January 2 2014, 23:15:24 UTC
Так вы полтора года праздновали!) ну да, почти юбилей)
Надо постараться найти в местных магазинах сахарную пудру и какао) пока что ребёнок и муж не особенно дают мне время на это.

Кстати, а ты пробовала в тортах заменять сахар на стевию? А если да, то в каких пропорциях?заранее спасибо!)

Reply

yolka January 3 2014, 07:46:18 UTC
Здесь какао иногда прячется в отделах с кофе-чаем, я тоже не сразу нашла. Иногда в продуктах для выпечки, а иногда там, причем это именно то, что нужно, а не растворимый напиток. А с сахарной пудрой не должно быть проблем ( ... )

Reply

kira_culufin January 4 2014, 17:39:27 UTC
О,спасибо тебе огромное за такой развёрнутый ответ! Я так лучше всё поняла)
Ты ещё и в физике процесса соображаешь)

А вот чизкейк к какому виду теста относится?

Reply

yolka January 5 2014, 08:47:40 UTC
А там разве какое-то тесто вообще? Там вроде в основе обычно печенье с маслом, часто даже без выпечки. Если ты про "начинку", то там тоже по-разному бывает, есть те, что без выпечки, есть те, что запекаются. В тех, что без выпечки, смело можно заменять, те, что запекаются, мне кажется, тоже должны получиться. Там есть элемент суфле, но все-таки это больше напоминает сырник. Наверное, он тоже будет более плотным, но не критично плотным. Хороший вопрос! Можно попробовать сначала сделать маленькую порцию начинки в виде запеканки, чтобы продукты не переводить. Хотя все равно же будет вкусно, я думаю, даже если и плотно.

Reply

kira_culufin January 5 2014, 18:33:20 UTC
Точно! Ведь в рецепте речь идёт не о тесте, а о начинке:это туда добавляется сахар.
Спасибо тебе!)

Reply


Leave a comment

Up