Так вы полтора года праздновали!) ну да, почти юбилей) Надо постараться найти в местных магазинах сахарную пудру и какао) пока что ребёнок и муж не особенно дают мне время на это.
Кстати, а ты пробовала в тортах заменять сахар на стевию? А если да, то в каких пропорциях?заранее спасибо!)
Здесь какао иногда прячется в отделах с кофе-чаем, я тоже не сразу нашла. Иногда в продуктах для выпечки, а иногда там, причем это именно то, что нужно, а не растворимый напиток. А с сахарной пудрой не должно быть проблем
( ... )
А там разве какое-то тесто вообще? Там вроде в основе обычно печенье с маслом, часто даже без выпечки. Если ты про "начинку", то там тоже по-разному бывает, есть те, что без выпечки, есть те, что запекаются. В тех, что без выпечки, смело можно заменять, те, что запекаются, мне кажется, тоже должны получиться. Там есть элемент суфле, но все-таки это больше напоминает сырник. Наверное, он тоже будет более плотным, но не критично плотным. Хороший вопрос! Можно попробовать сначала сделать маленькую порцию начинки в виде запеканки, чтобы продукты не переводить. Хотя все равно же будет вкусно, я думаю, даже если и плотно.
Надо постараться найти в местных магазинах сахарную пудру и какао) пока что ребёнок и муж не особенно дают мне время на это.
Кстати, а ты пробовала в тортах заменять сахар на стевию? А если да, то в каких пропорциях?заранее спасибо!)
Reply
Reply
Ты ещё и в физике процесса соображаешь)
А вот чизкейк к какому виду теста относится?
Reply
Reply
Спасибо тебе!)
Reply
Leave a comment