(no subject)

Aug 13, 2013 09:19



Как и обещала - торт подробнее.



На самом деле ничего принципиально нового - шоколадные коржи без муки, крем - шоколад Шантильи с Куантро и водой, засахаренные апельсиновые корочки (еще из собственных, черногорских апельсинов), из необычного - тоненькая прослойка козьего сыра и чуть потолще - слой апельсиновойгорчицы, вот такой (картинка из интернетов):



Она вполне вписалась в общий апельсиновый настрой, но добавила остроты.



Ну и самолетик, конечно!



Принцип приготовления и пропорции такие же, как здесь, только в креме вместо Малибу и кокосового молока - Куантро и вода (примерно 75 мл и 125 мл соответственно).







апельсины, cooking, chocolate, cakes, шоколад

Previous post Next post
Up