На 4 кг.
1. Нарезать Много лука! Не меньше, чем 1 к 2 и обязательно его хорошо помять, чтобы пустил сок.
2. В лук, добавить стакан натурального виноградного (яблочного) уксуса, присолить, немножко сахара и пока мариновался...
3. Порезал мясо и пересыпал черным перцом, молотой паприкой, солью и немного из набора специй из магазина.
4. Затем добавил полстакана подсолнечного масла.
Все перемешал и под гнёт на ночь.
Сначала, на первом жаре, жарил 20 мин., вторую партию -30 мин.
Вообщем получилось так, что 4 килограмма ушли влёт!
А на оставшихся углях, запекаем картошечку! Заворачиваем в фольгу и на 20 мин. прямо в мангал.
На фото ещё ребрышки в соево-медовом соусе, они вообще растаяли....
Вся коллекция рецептов шашлыка!