Напоминаю лучший рецепт шашлыка! Все друзья по нему готовят.

Apr 30, 2016 13:51




На 4 кг.

1. Нарезать Много лука! Не меньше, чем 1 к 2 и обязательно его хорошо помять, чтобы пустил сок.

2. В лук, добавить стакан натурального виноградного (яблочного) уксуса, присолить, немножко сахара и пока мариновался...

3. Порезал мясо и пересыпал черным перцом, молотой паприкой, солью и немного из набора специй из магазина.

4. Затем добавил полстакана подсолнечного масла.

Все перемешал и под гнёт на ночь.

Сначала, на первом жаре, жарил 20 мин., вторую партию -30 мин.

Вообщем получилось так, что 4 килограмма ушли влёт!

А на оставшихся углях, запекаем картошечку! Заворачиваем в фольгу и на 20 мин. прямо в мангал.

На фото ещё ребрышки в соево-медовом соусе, они вообще растаяли....

Вся коллекция рецептов шашлыка!

шашлык, рецепт, праздник

Previous post Next post
Up